Предыдущая публикация
Конечно! Ведь соль обладает такими ценными свойствами:
— делает блюдо вкуснее,
— помогает регулировать водно-солевой баланс,
— за счёт натрия участвует в передаче нервных импульсов, что позволяет мышцам сокращаться, а мозгу обрабатывать информацию,
— йодированная соль содержит йод, необходимый для здоровья щитовидной железы,
— помогает сохранить свежесть продуктов,
— при запекании мяса солевая подушка распределяет тепло и впитывает лишнюю влагу, поэтому оно получается сочным.
Рекомендуемая доза в день — 1 чайная ложка.
Включая соль из чистом виде, и ту, которая сама по себе содержится в продуктах.
#полезно@mistralofficial
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11