Предыдущая публикация
И мы не шутим!
Десертный сахар мелкого помола пригодится для коктейлей и сладких блюд, например, крем-брюле и суфле.
Сахар Демерара более крупный, с ярким карамельным вкусом, поэтому он хорошо подходит для пирогов из песочного теста и сорбета.
Сахар Универсальный — незаменимый ингредиент для выпечки: печенья, кексов и пряников.
Узнать больше о всех видах сахара и о том, зачем они нужны, можно в Дзен! Читайте нашу новую статью по ссылке: https://dzen.ru/a/ZTuVNN30nXsoVvy0?referrer_clid=1400&
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5