Он реконструировал блюда древнерусской кухни и собирал их в книги. Вот, например, рецепт «богатой» перловой каши.
Что вам понадобится:
— перловая крупа — 1 стакан
— картофель — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— луковица — 1 шт.
— грудинка — 100 г
— соль, сахар, чёрный перец — по вкусу
— укроп — 1 веточка для подачи
Крупу тщательно промойте, залейте тремя стаканами воды и варите на медленном огне 40 минут. В это время порежьте картофель, морковь, лук и грудинку на небольшие кубики, а затем припустите в растительном масле 5–7 минут, пока не появится румяная корочка.
К овощам добавьте готовую перловку, тщательно всё перемешайте и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте специи, закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Подавайте, посыпав свежим укропом.
#перловаякаша #перловка #вильямпохлебкин #вкуснаякаша #мужчиныибыт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2