Меняя начинку, каждый раз вы получаете новое и оригинальное блюдо.
Сегодня предлагаем рецепт хрустящих брускетт с прошутто, вяленными помидорами и нутом.
Для приготовления возьмите:
Багет – 2 ломтика.
Нут – 30 г.
Прошутто – 100 г.
Вяленые помидоры – 50 г.
Зелень – для украшения.
Приготовление:
1. Замочите нут на 4 ч., промойте и варите 60 мин. до готовности.
2. Подсушите его в духовке 40 мин. на 180°.
3. Багет обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.
4. Выложите на багет по 1 ломтику прошутто.
5. Сверху разложите вяленые помидоры и хрустящий нут.
6. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
🍅Быстро, просто и очень изысканно!
#итальянскаякухня #рецептзакуски #чиабатта #брускетты #брускеттырецепт #готовимдома #домашняякухня #рецептбутерброда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1