Предыдущая публикация
Мистраль отправляется в кругосветное путешествие, чтобы узнать ответы на эти вопросы👇🏻
⠀
🌱 В Китае, Корее и Японии гречневая крупа популярна в виде муки. Из неё корейцы пекут ароматные булочки — саэ ме дук, а японцы готовят вкуснейшую лапшу для вока.
⠀
🌱 В Польше из гречневой крупы делают «гречаники» — особые котлеты, а в Индии можно попробовать жареную гречку.
⠀
🌱 Самое необычное блюдо предлагает еврейская кухня. «Варнишкес» — отдельно сваренные макароны, крупа и обжаренный лук соединяются вместе перед подачей на стол.
⠀
Хотите рецепт «Варнишкес» — ставьте 💙 в комментариях и мы обязательно им поделимся.
#мир_на_тарелке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2