Салат из кускуса Мистраль с курицей, гранатом и мятой — попробуем приготовить вместе!
⠀
Ингредиенты:
Кускус — 200 гр.
Куриная грудка — 200 гр.
Огурец — 2 шт.
Зёрна граната — горсть.
Мята — пучок.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Лимонный сок и цедра — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Приготовьте кускус так, как написано на упаковке;
2. Отварите куриную грудку, нарежьте кусочками и обжарьте на гриле или сковороде;
3. Порежьте огурцы кубиками и измельчите свежую мяту;
4. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и мёд;
5. Перемешайте кускус, огурцы и заправку в одной тарелке и дайте настояться 15 минут.
⠀
Перед подачей выложите курицу на салат и украсьте его зёрнами граната и листьями мяты. Приятного аппетита!
#бранч_мистраль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2