Запомни мальчик ( я старая. поэтому могу так обращаться). Невозможно вернуть время. а с ним и тех. кто ушел навсегда. Спустя десятилетия ты это поймешь. И никакая вера не поможет это изменить - это жизнь
Салат «Манжо» съедается в нашей семье в первую очередь.Уж очень много у нас любителей "остренького". Его можно подавать в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы. Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Сладкий перец - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 50 г Уксус - 50 мл Соль - 50 г Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч. ложка Готовим: 1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, лук четвертькольцами, а сладкий перец соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус,
Комментарии 32