Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г вареной колбасы
300 г майонеза
5-6 клубней вареного картофеля
4 вареных яйца
2 вареных моркови
2 свежих огурца больших
зеленый лук
колбасная нарезка (для оформления)
зелень (для оформления)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить овощи и яйца.
Каждый ингредиент потереть на крупной терке отдельно, отжать с огурцов сок.
Выкладывать салат слоями, каждый промазывая майонезом: картофель, зеленый лук, морковь, колбаса, яйца, огурцы.
Из нарезки колбасы сделать розочки, скрепить зубочистками, выложить их на салат.
Перед подачей на стол оформить овощной салат с колбасой «Букет роз» зеленью и охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5