Ингредиенты
творог до 17 % жирности 360гр.
соль щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.
Приготовление
Размешиваем тесто, пока творог не перестанет липнуть к рукам.
Тщательно перетираем творог с солью, сахаром и мукой. Важно – не кладите много сахара, иначе придется добавить еще муки и сырники будут испорчены.
Следите, что бы при лепке, сырники были примерно одинакового размера.
Нагреваем сковороду на плите, температура должна быть чуть ниже средней. Наливаем растительное масло и выкладываем сырники.
Переворачиваем их лишь тогда, когда низ станет румяным.
В сырники можете добавить любой наполнитель, будь то фрукты, сухофрукты или орехи.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев