При этом готовится такое мясо достаточно просто.
Сделайте новогодний «Мясной пир» на праздничный стол в качестве горячего или закуски.
500-700 г свиного филе
100 г сыра твердого
5-7 оливок
2 помидора
зелень
паприка молотая
перец, соль
Как приготовить новогодний мясной пир:
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, с помощью острого ножа сделать на нем надрезы поперек на расстоянии около 1см друг от друга, не разрезая мясо до конца снизу на 2-3см.
Натереть мясо, в том числе и в надрезах, маслом, перцем, солью и паприкой.
Помидоры и сыр нарезать тонкими кусочками.
Вставить в каждый надрез по тонкому ломтику помидора и сыра, завернуть мясо как можно плотнее в фольгу.
Выложить мясо в форму для запекания, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и готовить около 50мин.
Чтобы зарумянить мясо, в конце приготовления аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте фольгу.
Готовый новогодний «Мясной пир» выложить на блюдо, застеленное листьями салата, оформить маслинами, зеленью и другими продуктами по желанию.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Вместе или вместо помидоров и сыра можно использовать для начинки такого рулета и другие овощи, а также грибы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2