Подготовить фарш. У меня - из грудки.
Шаг 2. Желтки отделить от белков.
Шаг 3. Желтки растереть с мягким сливочным маслом.
Шаг 4. Подмешать фарш, зелень и панировочные сухари
Шаг 5. Посолить, поперчить, добавить несколько ложек холодной воды и хорошо выбить, чтобы масса стала однородной и воздушной.
Шаг 6. Белки сбить в крепкую пену.
Шаг 7. В несколько приемов добавить взбитые белки в фарш.
Шаг 8. Ложкой сформировать котлету, обвалять в муке.
Шаг 9. Обжарить на разогретой с маслом сковороде по 3-4 минуты с обеих сторон. Крышкой не накрывать, чтобы из котлет не начал выделяться сок.
Шаг 10. Нежные, лёгкие котлетки готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1