Предыдущая публикация
3 кг капусты белокачанной
3-4 шт моркови
1 головка чеснока
петрушка сухая
уксус 1 ч.л
РАССОЛ:
вода 1,5 л
1 ст. сахар
1 ст. раст. масло
2-3 шт лавр. лист
3 ст.л соли
Нашинковать капусту. Морковь натереть на терке. чеснок мелко нарезать. Смешать все в большой эмалированной посуде и присыпать петрушкой.
Приготовить рассол:
Все ингредиенты соединить и прокипятить. Снять с огня и добавить уксус. Остудить при комнатной температуре.
Залить рассолом капусту и оставить на 3 дня киснуть при комнатной температуре. Иногда помешивать.
Спустя 3 суток капусту разложить по банкам. Хранить в холодном месте.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев