Предыдущая публикация
Коржи:
* 12 ст. л муки + 200 гр. маргарина + 100 гр. сливочного масла = посечь ножом
* 1 ст. ледяной воды + 1 яйцо + 1 ст. л. уксуса 9% = вылить на мучную смесь и посечь ножом
* Замесить тесто, разделить на 8-9 частей.
* Раскатать коржи и испечь до светло-золотистого цвета.
Крем:
* 0,5 л молока + 0,5 ст. сахара + 2 ст. л. муки = сварить заварной крем до загустения на слабом огне или бане
* 1 ст. сахара + 200 гр. сливочного масла = вбить в остывший крем
* Собрать торт, смазать кремом, посыпать крошками.
* Подержать в холодильнике 2-3 часа для пропитки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев