😋👍
Ингредиенты:
Говядина (лучше на кости) - 700гр
Копчённая курица - 300гр
Колбаса (можно любую)- 200гр
Сосиски (можно любые) - 150гр
Лук репчатый - 200гр
Морковь - 150гр
Солёные огурцы - 200гр
Рассол от огурцов - 300мл
Картофель ( я забыл добавить , но будет ещё лучше ) - 500гр
Чеснок - 30гр
Томатная паста - 5ст ложек
Сахар - 1 ст ложка
Лимон - 3 дольки
Маслины - 40гр
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣очисти говядину и отваривай в холодной воде 2-3 часа. Как только вода закипит , снимите пенку и поставьте на минимальный огонь чтоб бульон был насыщенный. Можно ещё добавить лавровый лист. Кастрюля на 5л
2️⃣ нарежь все что у тебя есть кубиком , небольшим. И говядину тоже , но не выливай бульон
3️⃣ обжариваешь на сковородке лук (2-3мин) , добавь туда морковь ( 2-3 минуты обжариваешь ), затем добавь туда мясо и обжаривай минут 4-5 . Затем добавь томатную пасту , сахар, хорошо перемешай и обжаривай 3-4 минуты. Потом добавь солёные огурцы и рассол и потому на медленном огне 4-5 минут.
4️⃣ перед тем как ты ещё на обжарил мясо , добавь в бульон кубиком нарезанную картошку и на среднем огне вари.
5️⃣ Добавь обжарку в бульон с картошкой , перемешай , дай ему вскипятиться и сделай огонь меньше
6️⃣добавь туда чеснок , соль , перец и томи под крышкой минут 5.
7️⃣затем добавь лимон , маслины и кинзу. Выключи огонь и дай настояться 5-10 минут!
Конечно , рецепт не за 10 минут , но получается очень вкусно 🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев