📌 Ингредиенты:
Мука - 600гр
Молоко - 200мл ( тёплое )
Кефир - 100мл( тёплый )
Дрожжи - 1ст.л
Сахар - 1/2ч.л
Соль- 1ч.л
Масло подсолнечное- 40МЛ
Яйцо- 1 шт
Готовим опару :
Смешайте молоко и кефир и разогрейте , помните что в горячем молоке дрожжи погибнут , а в холодном не заработают. Подогреваем до тёплого состояния , всыпаем сахар , дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 15 мин.
В просеянную муку вливаем опару , яйцо, Масло и соль, замешиваем мягкое тесто , оно не должно липнуть к рукам , по необходимости добавляйте муку . Накройте плотно крышкой и уберите в тепло на 1,5 ч .
Для начинки:
Фарш - 500гр
Лук репчатый - 2шт
Болгарский перец- 2шт
Приправы любимые
Соль
Зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев