Салат "Монгольская горка"
Оригинальный слоёный салат из доступных ингредиентов.
Приготовление:
1. Отварную свеклу натереть и смешать с порезанным черносливом и орехами.
2. Сыр и морковь натереть.
3. Отварное мясо порезать и выложить первым слоем, смазав майонезом с добавлением чеснока.
4. Далее, выложить слой моркови, сыра и в заключении слой из свеклы смешанной с чесночным майонезом.
5. Нанести декоративную сеточку из майонеза (с чесноком можно не смешивать) и украсить орехами и укропом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3