*канадская кухня
Нежный, сытный, пикантный и очень необычный суп. Настоящая кладезь витаминов. Все будут довольны.
Готовится быстро и просто, а вкусно-то как!
Ингредиенты:
• Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 ст
• Лук репчатый - 1 шт
• Грибы (любые, у меня шампиньоны свежие) - 6 шт
• Морковь (у меня заморозка) - 2 ст. л.
• Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 2 ст. л.
• Кукуруза (у меня заморозка) - 2 ст. л.
• Масло оливковое - 1 ст. л.
• Горошек зеленый (у меня заморозка) - 2 ст. л.
• Соевый соус
—————
Берем пшено фирмы "Мистраль" и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде. Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь. Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом.
Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре. Оставим 2 ст. л. обжарки для добавки в чашку. Разливаем по чашкам, в каждую положим половину ст. л. поджарки и украсим грибочком.
Подаем с поджаренным тостом или сухариками или с чем Вы любите. Для большей остроты можно добавить в чашки тертый сыр пармезан и, конечно, зелень.
Приятного Аппетита!
*автор рецепта ХельгаС
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев