*аргентинская кухня
Merluza a la Provenzal - это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза - это белая нежирная рыба, самая популярная рыба в Аргентине. Блюд из этой рыбы очень много, и попробовать ее можно практически везде.
Я предлагаю заменить мерлузу на филе трески ТМ «Магуро». Получилась очень достойная замена: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
• филе трески ТМ "Магуро" - 400 гр
• помидоры черри - 2 веточки
• розмарин - 2 веточки
• оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
• соль - по вкусу
• перец - по вкусу
• растительное масло для жарки - 2 ст. л.
----------
Рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть. Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Филе посолить и поперчить.
Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон. Помидоры черри выложить сковороду, добавить оливковое масло, розмарин, посолить, поперчить, жарить 2-3 мин. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
Подавать немедленно!
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев