*для начинающих
Говядина - очень популярный, питательный и вкусный диетический продукт. Она идеально подходит для салатов и для подачи с гарнирами. Многим хозяйкам кажется, что самый лёгкий процесс приготовления продукта - варка. Закинул себе ингредиенты в воду и ждешь, когда они приготовятся.
Однако следует учитывать тот факт, что приготовление любого продукта имеет свои особенности. И от правильного приготовления продукта будет зависеть его конечный вкус, а также польза.
Варка говядины - не исключение. Время приготовления говядины очень зависит от «возраста» мяса - чем оно «моложе», тем быстрее приготовится. Также следует учесть то, для чего вы варите эту говядину. Если вам необходимо приготовить вкусный суп или тушёнку, то мясо следует выкладывать в холодную воду, а если вы хотите приготовить вкусное мясо, чтобы оно было мягким - то в кипящую. В любом случае говядину следует варить под закрытой крышкой на медленном огне.
Ингредиенты:
• Вода
• Говядина мякоть
• Соль
Нам понадобятся:
• Кастрюля
• Ложка
----------
Мясо вымыть и выложить в кипящую воду с солью (по вкусу). Довести воду до кипения и снять пену. Огонь убавить и готовить под крышкой на минимальном огне до готовности (от 1 ч. до 1 ч. 30 мин.).
Говядина готова.
Это не рецепт. Внимательнее читайте, прежде чем оставлять такой комментарий - ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ !!!! Для тех, кто еще не умеет готовить, кто не знает как сварить ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2