*австралийская кухня
Ингредиенты:
• Хлебцы Finn Crisp Traditional - 10 шт
• Сливочное масло - 100 гр
• Сыр филадельфия - 400 гр
• Сыр маскарпоне - 500 гр
• Крахмал - 1 ст. л.
• Ванилин - 2 ч. л.
• Сахарная пудра - 100 гр
• Молотая корица - 2 ч. л.
• Лимон - 1 шт
• Куриное яйцо - 3 шт
----------
Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 мин.
Разбейте 3 яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 гр. в течение 45 мин., до полного загустения.
Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь - это поможет его вкусу раскрыться. Чизкейк можно подавать с малиновым соусом или конфитюром. Если вы не нашли хлебцы, то можно использовать бисквитные коржи для тортов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев