*швейцарская кухня
Это достаточно бюджетный вариант приготовления блюда, ведь фарш можно взять любой, например, куриный и увеличить его объем за счет добавки измельченных овощей. У шариков ленивого Кордон блю получается аппетитный вид, их смело можно предложить не только домочадцам, но и гостям. Дети часто не любят мясо куском, но с большим удовольствием едят котлеты и биточки, в этом случае этот рецепт подойдет как нельзя лучше.
Ингредиенты:
• Фарш - 750 гр
• Ветчина - 230 гр
• Сыр - 160 гр
• Сухари панировочные - 120 гр
• Масло сливочное - 110 гр
• Масло растительное - 110 мл
• Мука - 75 гр
• Яйца - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
Приготовление:
Для начинки порезать «постную» ветчину на кусочки. Сыр натереть. Фарш заправить специями, поперчить, подсолить и тщательно перемешать.
Подготовить 3 мисочки: с мукой, взбитым яйцом и сухарной крошкой. Скатать заготовки в виде небольших шариков, поместить в центр начинку. Обмакнуть необычный рецепт Кордон блю из фарша по очереди в каждую мисочку.
Обжарить в смеси. Для начинки порезать «постную» ветчину на кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев