С цветной капустой можно делать буквально все: жарить, варить, запекать и даже мариновать
В карточках - 5 способов разнообразить обеды и ужины.
Именно разнообразие - главный ключ к здоровому и вкусному рациону. Идея не в том, чтобы построить питание вокруг какого-то списка полезных продуктов, но в том, чтобы есть в удовольствие и получать полезные вещества из разных источников.
Например, в зеленых овощах и фруктах содержатся одни нужные микроэлементы, в красных - другие. Поэтому важно есть не только огурцы и помидоры, но и фиолетовые баклажаны, оранжевую морковь, белую цветную капусту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев