Ингредиенты:
Овощной бульон - 500 мл
Тыква баттернат-сквош - 750 гр
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех - ¼ ч. л.
Сливки - 3 ст. л.
Приготовление:
В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 мин. до мягкости тыквы. Обсушите все овощи, сохранив бульон.
Положите овощи в блендер и измельчите до состояния пюре, по необходимости добавив бульон до нужной вам консистенции. Добавьте мускат, соль и специи. Перелейте суп в 4 небольшие миски и положите немного сливок сверху в виде спирали.
Подавайте с теплым хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев