Ингредиенты: - овсяная мука 90 гр. (можно обычную пшеничную) - обезжиренный творог 200 гр. - 2 зубчика чеснока - ½ ч. л. соды - ½ ч. л. соли - пучок укропа - 150 гр легкого сыра - 150 мл кефира 1% - 2 ст. л. натурального йогурта - 2 яйца
------------------
Сначала делаем тесто. Перетираем яйца с творогом. Нагреваем в микроволновке кефир (30 сек) и вливаем к творогу.
Добавляем муку, соль, соду. Замешиваем. Консистенция должна получиться густой.
Приступаем к начинке. На крупной терке натираем сыр, добавляем порубленные чеснок и укроп. Кладем пару ложек йогурта.
Всё смешиваем. На разогретую сковороду выкладываем наше тесто. Сверху аккуратно распределяем начинку.
Затем на начинку выкладываем дополнительный тонкий слой теста. Обжариваем хачапури с двух сторон до румяной корочки. Если добавляете на сковороду масло для жарки, учитывайте его в кбжу дополнительно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев