Предыдущая публикация
1. Отварите куриное филе, оставив в воде на 30 минут после выключения огня.
2. Нарежьте лук, шампиньоны, натрите сыр, порубите орехи.
3. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле до золотистости.
4. Залейте чернослив кипятком и оставьте на 10 минут. Нарежьте его мелкими кубиками.
5. На тарелке установите кулинарное кольцо и выкладывайте слои: шампиньоны с луком, куриное филе, чернослив, сыр, каждый слой с майонезом.
6. Присыпьте орехами и поставьте в холодильник на 1 час.
7. Снимите кольцо, украсьте зеленью и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев