При готовке голубей надо проявлять не только умение, но и осторожность. Ведь голуби могут быть переносчиками болезней, опасных для человека. По данным исследований, сизые голуби могут быть носителями до 90 различных заболеваний, из которых не менее 10 представляют эпидемиологическую опасность для людей. Вот, как-то так!
А вы ни когда не задумывались как эти дикие птицы и животные обходились без людей губителей природы,наверно совсем бедстаовали без кормильцев,помню себя пацаном держали голубей и не городских сизарейа красивых и редких пород ,и голубятников было много ,сейчас в небе редко увидишь путнего голубя зато в каждом сквере ,на детской площадке или у магазинов стаи по сотни штук диких сизарей,орнитологи называют их летающими крысами потому что от них только вред,блохи ,вши и всякий птичий грим а мамаши плачут от умиления когда голуби садятся на головку её ребёнка, полный дебилизм
Давайте, уничтожим голубей, как китайцы когда -то воробьев! После войны голубей не стало почти совсем. Съели; даже кошек и крыс не стало. Но надо как то регулировать! Аууу! Наши заспавшиеся в своих креслах наши жирные и пузатые думцы?!?!?! Думайте! Вам карты в руки
Все животные переносчики того или иного заболевания, те же белки переносят бешенство. А голуби питаются, как и котики бездомные и собачки что найдут то и их, так природа их устроила. А ещё голубей называют, Божьей птицей.
В народных верованиях голубь — священная, жертвенная, «божья птица» (подобно ласточке, жаворонку, соловью), символ чистоты, очищения, а также свадебных и ритуальных обрядов . Представление о голубе как о священной птице восходит к христианской традиции: в образе голубя Святой Дух сошел с небес во время крещения Иисуса.
Белки неприхотливы в еде. Основа их рациона – растительный корм. Они любят разные орехи: грецкие, фундук, кедровые, косточки плодовых деревьев. Питаются желудями, ягодами, травянистыми растениями, семенами хвойных, фруктовых деревьев, зерном, свежими и сушеными грибами. Зверьки часто разбойничают и грабят птичьи гнезда, поедая яйца и мелких птиц. Не откажутся они от ящерицы или лягушки. Но не всегда эти зверьки так хороши, как кажется на первый взгляд, от них можно заразиться от белок можно лептоспирозом, туляремией, не исключено и бешенство, белки могут быть переносчиком паразитов, таких как блохи и клещи, которые могут вредить другим животным и человеку. Передаться человеку может и трихофития (грибковое заболевание, приводящее к потере шерсти у белок). Кусается ли белка? Этот вопрос возникает часто и обычно следует за наблюдением четырех больших и пугающих зубов. Зубы выглядят страшно на фоне довольно маленькой головы животного. Когда белка чувствует угрозу на земле, она сначала зами...ЕщёБелки неприхотливы в еде. Основа их рациона – растительный корм. Они любят разные орехи: грецкие, фундук, кедровые, косточки плодовых деревьев. Питаются желудями, ягодами, травянистыми растениями, семенами хвойных, фруктовых деревьев, зерном, свежими и сушеными грибами. Зверьки часто разбойничают и грабят птичьи гнезда, поедая яйца и мелких птиц. Не откажутся они от ящерицы или лягушки. Но не всегда эти зверьки так хороши, как кажется на первый взгляд, от них можно заразиться от белок можно лептоспирозом, туляремией, не исключено и бешенство, белки могут быть переносчиком паразитов, таких как блохи и клещи, которые могут вредить другим животным и человеку. Передаться человеку может и трихофития (грибковое заболевание, приводящее к потере шерсти у белок). Кусается ли белка? Этот вопрос возникает часто и обычно следует за наблюдением четырех больших и пугающих зубов. Зубы выглядят страшно на фоне довольно маленькой головы животного. Когда белка чувствует угрозу на земле, она сначала замирает. Затем убегает к соседнему дереву и поднимается на безопасное место. Это попытка сбить с толку хищника, отображает уровень интеллекта животного. Иногда в процессе поедания орехов, семян из рук человека, белка может увлечься и буквально укусить пальцы, которые ее кормят. Это результат их близорукости. Белки не видят то, что находится очень близко к их глазам, поэтому случайно кусают. Во время кормления белки пальцы будут в безопасности, если предлагаете еду на ладонях. Если попытаетесь накормить, удерживая орехи пальцами, скорее всего, вас укусят. Травмы, к счастью, не тяжелые. С другой стороны, белки намеренно кусаются, когда защищаются. Это случается, когда незнакомый человек пытается удержать или поймать их. Острые зубы используются мгновенно. Желательно избегать обращения с грызуном, когда он что-то охраняет или есть детеныши поблизости.
Если вас укусила белка необходимо незамедлительно обратиться в ближайшее медицинское учреждение, где пострадавшему окажут антирабическую помощь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70
После войны голубей не стало почти совсем. Съели; даже кошек и крыс не стало.
Но надо как то регулировать! Аууу! Наши заспавшиеся в своих креслах наши жирные и пузатые думцы?!?!?!
Думайте! Вам карты в руки
Но не всегда эти зверьки так хороши, как кажется на первый взгляд, от них можно заразиться от белок можно лептоспирозом, туляремией, не исключено и бешенство, белки могут быть переносчиком паразитов, таких как блохи и клещи, которые могут вредить другим животным и человеку. Передаться человеку может и трихофития (грибковое заболевание, приводящее к потере шерсти у белок).
Кусается ли белка? Этот вопрос возникает часто и обычно следует за наблюдением четырех больших и пугающих зубов. Зубы выглядят страшно на фоне довольно маленькой головы животного.
Когда белка чувствует угрозу на земле, она сначала зами...ЕщёБелки неприхотливы в еде. Основа их рациона – растительный корм. Они любят разные орехи: грецкие, фундук, кедровые, косточки плодовых деревьев. Питаются желудями, ягодами, травянистыми растениями, семенами хвойных, фруктовых деревьев, зерном, свежими и сушеными грибами. Зверьки часто разбойничают и грабят птичьи гнезда, поедая яйца и мелких птиц. Не откажутся они от ящерицы или лягушки.
Но не всегда эти зверьки так хороши, как кажется на первый взгляд, от них можно заразиться от белок можно лептоспирозом, туляремией, не исключено и бешенство, белки могут быть переносчиком паразитов, таких как блохи и клещи, которые могут вредить другим животным и человеку. Передаться человеку может и трихофития (грибковое заболевание, приводящее к потере шерсти у белок).
Кусается ли белка? Этот вопрос возникает часто и обычно следует за наблюдением четырех больших и пугающих зубов. Зубы выглядят страшно на фоне довольно маленькой головы животного.
Когда белка чувствует угрозу на земле, она сначала замирает. Затем убегает к соседнему дереву и поднимается на безопасное место. Это попытка сбить с толку хищника, отображает уровень интеллекта животного.
Иногда в процессе поедания орехов, семян из рук человека, белка может увлечься и буквально укусить пальцы, которые ее кормят. Это результат их близорукости. Белки не видят то, что находится очень близко к их глазам, поэтому случайно кусают.
Во время кормления белки пальцы будут в безопасности, если предлагаете еду на ладонях. Если попытаетесь накормить, удерживая орехи пальцами, скорее всего, вас укусят. Травмы, к счастью, не тяжелые.
С другой стороны, белки намеренно кусаются, когда защищаются. Это случается, когда незнакомый человек пытается удержать или поймать их. Острые зубы используются мгновенно. Желательно избегать обращения с грызуном, когда он что-то охраняет или есть детеныши поблизости.
Если вас укусила белка необходимо незамедлительно обратиться в ближайшее медицинское учреждение, где пострадавшему окажут антирабическую помощь.