Приготовление: 1. Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. 2. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час. 3. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки. 4. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев