Картофель с овощами и натуральным йогуртом - это великолепный источник витаминов и минеральных веществ,необходимых нашему организму.
Приготовление: 40 мин
На 4 порции
800г салатного картофеля
1 пучок зеленого лука
2 томата
3 черешка сельдерея
1 пучок укропа
200г натурального йогурта
1ст.ложка лимонного сока
1 ст.ложка оливкового масла
немного острой горчицы
соль,белый перец
1.Вымойте картофель при помощи щеточки под струей проточной воды.Затем залейте его небольшим количеством воды и варите 20-25 минут до готовности.
2.Очистите зеленый лук,вымойте его и вместе с нежной частью пера нарежьте ломтиками.Вымойте черешки сельдерея ,если надо,удалите жесткие волокна,затем нарежьте тонкими ломтиками.Измельчите листья сельдерея.Вымойте и нарежьте кубиками томаты.Вымойте укроп,удалите толстые фрагменты стеблей.
3.Смешайте натуральный йогурт с лимонным соком,майонезом,оливковым маслом и горчицей.Посолите и поперчите.
4.Слейте воду с картофеля и остудите картофель.Затем вместе с кожицей нарежьте кубиками.Нарезанный картофель ,овощи и укроп смешайте с йогуртным соусом.Если надо,то посолите готовый салат по вкусу.
Способ подачи
Картофельный салат можно подавать с жареной колбасой ,яичницей или с мясными котлетами - просто пальчики оближешь .)
В одной порции:190ккал
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев