Сыр творожный -250 гр Сливки 33-35% - 150 гр Белый шоколад - 100 гр Кокосовая паста без сахара - 30 гр
Приготовление.
Шоколад и кокосовую пасту растопить любым удобным Вам способом в одной ёмкости (температура примерно 45 градусов). После этого приступаем к сливкам с сыром. Сливки и сыр должны быть обязательно холодными - из холодильника! Взбиваем миксером до плотной однородной текстуры. В зависимости от мощности миксера, это может занять от 1 до 2 минут. Когда шоколад с кокосовой пастой остыли до 30-35 градусов, добавляем в сырно -сливочную массу и взбиваем до объединения.
Крем готов . Крем используем сразу, потому что текстура у него получается податливая и отлично держащая форму. После холодильника крем становится плотнее (из-за шоколада и пасты в составе) работать с ним менее удобно. . Не перепутайте кокосовую пасту и кокосовое масло - это разные продукты
Нет комментариев