Сырники на сковороде – это просто и быстро, но все-таки иногда жирновато. Если хочется сделать их еще более полезными и низкокалорийными, ловите отличную альтернативу. Сырники из творога по этому рецепту запекаются в духовке – и никакого масла.
Ингредиенты Творог – 400 г Яйца куриные – 1 штука Сахар (или заменитель) – 1 ст.л. Ванилин – 2 щепотки Мука (цельнозерновая) – 40 г Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления Взбейте в блендере яйцо, творог, сахар и ванилин.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, и перемешайте. Сформируйте сырники руками или выложите тесто в формочки.
Выпекайте их в духовке 20-25 минут при 180 градусах. Если запекаете на пергаменте, переверните сырники посреди процесса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев