Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности, на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: 1-ый слой – морковь перемешайте с пп-майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой пп-майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой – перемешать пп-майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, чернослив (порезать), орехи (измельчить) и пп-майонез. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5