САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА — ПРОСТО, БЫСТРО И ВСЕГДА ВКУСНО!
🍴 ЭТОТ ПИРОГ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ, НАЧИНКУ МОЖНО МЕНЯТЬ ПО НАСТРОЕНИЮ — И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ШИКАРНО 😋 ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Мука — 1 стакан Показать полностью
нашла по URL фото инете: ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука — 1 стакан Кефир — 1 стакан Яйца — 2 шт. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 1 ч. л. НАЧИНКА Фарш — 300 г Лук — 2–3 шт. Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавьте соду и оставьте на 5 минут. Затем вбейте яйца, всыпьте соль и муку, перемешайте до однородности. 2. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте половину теста. 3. Смешайте сырой фарш с луком, посолите и поперчите, выложите поверх теста. 4. Залейте оставшимся тестом и разровняйте. 5. Выпекайте при 170 °C около 40 минут до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
НАЧИНКА
Фарш — 300 г
Лук — 2–3 шт.
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавьте соду и оставьте на 5 минут. Затем вбейте яйца, всыпьте соль и муку, перемешайте до однородности.
2. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте половину теста.
3. Смешайте сырой фарш с луком, посолите и поперчите, выложите поверх теста.
4. Залейте оставшимся тестом и разровняйте.
5. Выпекайте при 170 °C около 40 минут до румяной корочки.