Предыдущая публикация
Правильно подобранный маринад дает мясу мягкость, а жар от углей — характерную поджаристую корочку и тонкий дымный аромат. Такой шашлык подойдет тем, кто ценит баланс вкуса, текстуры и аромата.
Оптимальный размер для нарезки — 3,5—4 см. Мелкие куски быстро пересыхают, а слишком крупные не прожариваются внутри.
Ингредиенты
Свинина (шея)
1 кг
Кефир 2,5%
200 мл
Лук репчатый
3 шт.
Соль
По вкусу
Любимые специи
1 ч. л.
Черный молотый перец
½ ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лавровый лист
2 шт.
Сахар
½ ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев