Мир деликатеса 33
added yesterday at 16:13
Мир деликатеса 33
added January 24 at 19:51
Мир деликатеса 33
added January 22 at 10:35
Размораживайте мясо только при комнатной температуре. Ни в коем случае, не используйте микроволновки и пр. методы разморозки, мясо станет жестким и не вкусным. В очень крайнем случае можно положить кусок мяса в холодную воду.
Хранить мясо в холодильнике лучше в фольге.
Вареное мясо хранить без бульона.
Нарезайте мясо поперек волокон.
Обязательно проверяйте готовность мяса, для этого сделайте на нем надрез. Если идет белый сок, мясо готово. Если красный, нет.
Чтобы мясо не потеряла свой вкус и сочность, солить мясо желательно перед началом готовки или за 30 минут до готовности (второй вариант предпочтительнее).
Мир деликатеса 33
added January 20 at 18:13
Рубленые свиные котлеты с сыром
Котлеты из свинины приготовить совсем несложно. Даже если нет мясорубки, можно приготовить это простое и очень вкусное блюдо, слегка заморозив мясо и нарезав его мелкими кубиками. Котлеты из рубленой свинины с добавлением лука, сыра и майонеза получаются сочными и питательными.
Продукты (на 6 порций)
Свинина - 500 г
Сыр твёрдый - 120 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст. ложки
Крахмал картофельный - 4 ст. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 2-3 щепотки
Подготовьте все продукты.
Мясо подморозьте в морозильной камере 30-40 минут (или не до конца размораживайте) – так его будет легче мелко нарезать.
Репчатый лук очистите
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Мясо нарежьте тонкими пластинами, а затем – мелкими кубиками.
Репчатый лук измельчите как можно мельче.
В глубокой миске соедините нарезанное мясо и лук, добавьте майонез. Тщательно перемешайте.
Всыпьте в миску крахмал. Вбейте по одному яйца, перемешайте фарш лопаткой или ложкой.
Последним в фарш вмешайте измельчённый сыр.
Фарш получился густым, вязким, он хорошо лепится и не растекается.
В сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте мокрыми руками партию круглых котлет и выложите
Мир деликатеса 33
added January 18 at 13:18
Мир деликатеса 33
added January 14 at 10:50
ХАШЛАМА В МУЛЬТИВАРКЕ
Говядина - 700 гр
Помидоры - 350 гр
Лук - 200 гр
Чеснок - 6 зубч.
Болгарский перец - 300 гр
Картошка - 400 гр
Растительное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Специи сухие - по вкусу
Вино красное - 100 мл
Лимонный сок - 20 мл
1. Мясо моем, разрезаем на крупные куски, заливаем водой, добавляем в нее лимонный сок. Убираем мясо в таком виде в холодильник на 8-10 часов. 
2. Подготавливаем овощи: вымытые помидоры режем кружочками, лук - тонкими полукольцами, чеснок - тонкими пластинками, болгарский перец - крупными кусочками, картофель чистим и, если мелкий, разрезаем вдоль пополам, а крупный нарезаем толстыми кружками. 
3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Затем будем класть слоями подготовленные продукты. 
4. Нижним слоем выкладываем кружочки помидоров, на них кладем мясо. 
5. На мясо выкладываем вперемешку лук и чеснок, все посыпаем солью и специями. 
6. Далее кладем болгарский перец, на него -
Мир деликатеса 33
added January 11 at 11:09
Мир деликатеса 33
added January 9 at 16:25
Порционные куски мяса жарить нужно очень быстро, на сильном огне и на толстой чугунной сковороде, чтобы мясо быстрей подрумянилось и не дало стечь соку, иначе мясо будет сухим и несочным. Как только мясо заколеруется с обеих сторон нужно поставить его в духовой жарочный шкаф, где оно равномерно прожарится до полной готовности со всех сторон.
Для придания мясу золотистой корочки, сковороду не рекомендуется накрывать крышкой.
При жарке мяса не накрывайте сковороду крышкой, иначе мясо получит тушеный вкус.
Хотите приготовьте мясо с румяной корочкой в духовке? Смажьте его сверху любым маринадом и отправляйте в печь.
Мясо раскроет свой изысканный вкус, если немного остынет.
Мир деликатеса 33
added January 9 at 16:21
Куриные отбивные в сливочно-томатном соусе
Обжаренные отбивные из филе куриных бёдрышек доводятся до готовности в соусе из сливок с томатной пастой, соевым соусом и зеленью. Получается очень вкусно — мягкое нежное куриное мясо и ароматный соус с едва уловимой томатной кислинкой. Такое простое и аппетитное блюдо подойдёт как для будней, так и для особых случаев.
Продукты (на 4 порции)
Филе куриного бедра - 600 г (4 шт.)
Сливки жирностью 15 % - 120 мл
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Укроп свежий - 2-3 веточки
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
Мука (для панировки) - 1-2 ст. ложки
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 ч. ложка (по вк
Подготовить необходимые продукты. У меня филе куриных бёдрышек, но можно взять куриную грудку (филе) .
Куриное мясо отбить кухонным молоточком до толщины примерно 1 см.
Приправить солью и перцем с двух сторон.
Слегка обвалять в муке с обеих сторон.
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
Выложить куриные отбивные в сковороду в один слой, неплотно. Обжарить на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Если жарите партиями, выкладывайте отбивные на тарелку, а затем обжаривайте следующую партию.
Укроп промыть, обсушить и измельчить.
В миске смешать сливки с водой (150 мл), томатной пастой, соевым соусом и измельчённым укропом.
Бёдрышки посыпать паприкой.
Влить по
Мир деликатеса 33
added January 8 at 12:35
«Мир деликатеса» – это свежее мясо и полуфабрикаты напрямую от фермерских хозяйств Владимирской области и других российских производителей. Мы предлагаем только качественную натуральную продукцию, чтобы вы могли побаловать себя и свою семью вкусными мясными блюдами с пользой для здоровья.
Владимирская область, г. Ковров, Первомайский рынок, секция 26
тел. 8-930-220-06-61, 8-910-18-38-814
https://myasokovrov.ru
https://viber.click/79302200661
Свиные рёбра, тушенные с грибами в томатном соусе
Блюдо с характером – свиные рёбрышки, тушенные с шампиньонами в ароматном томатном соусе. Сначала обжарим рёбрышки до румяной корочки, затем потушим до максимальной мягкости в насыщенном овощном соусе с
Подготовьте необходимые ингредиенты. Свиные рёбра выбирайте с большим количеством мяса; в моём случае с рёбрышек мясной слой не снимался сильно.
Консервированные помидоры при необходимости очистите от кожицы.
Ещё понадобится 100 мл горячей воды.
Свиные рёбра разрежьте на кусочки по косточке.
Сухую сковороду разогрейте, выложите рёбрышки и обжарьте на сильном огне со всех сторон до максимально румяной корочки и вытапливания жира, минут 10-13.
Тем временем лук и морковь очистите. Лук нарежьте некрупными кубиками, морковь – полукружиями, а сельдерей – тонкими ломтиками (поперёк стебля).
В сотейнике или казанке разогрейте растительное масло, обжарьте в нём лук, морковь и сельдерей на сильно
Show more