К мясу можно подобрать тысячи вкусных и сытных сочетаний, но мы расскажем о самых популярных и полезных. 🍴
Картофель считается классическим гарниром к любому виду мяса. Существует множество вариантов, что можно сделать с картофелем: нежное пюре, сытный картофель-фри, ароматный запеченный картофель с розмарином – все будет вкусно и сытно.
Булгур – ароматная восточная крупа, которая в последнее время становится все популярнее. Булгур содержит в себе медленные углеводы, которые дадут энергии минимум на пять часов, а чтобы блюдо получилось особенно сочным, можно полить его мясной подливой.
Рис отлично впитывает соус, что делает его идеальным дополнением к тушеному или запеченному мясу с подливой. Рис также легко усваивается и отлично сочетается с любыми ароматными специями.
Овощи: помимо картофеля, к мясу можно подать и другие виды овощей, например, печеные баклажаны или кабачки, карамелизованную морковь или поджаренные на углях сладкие перцы.
Хорошим дополнением к любому мясу станут грибы: половинки шампиньонов модно обжарить на гриле или сковороде-гриль, или мелко порезать любые грибы и зажарить их в масле, или потушить их в нежном сливочном соусе.
Пробуйте и открывайте для себя новые и вкусные сочетания!
#ЗапекаюМясоМираторг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев