Предыдущая публикация
Нет-нет, то настоящее ризотто из Италии с особым кремовым вкусом! В сочетании с розовой телятиной это жемчужина итальянской кухни, блюдо не на каждый день, которым украшают стол в праздники. Таким блюдом стоит побаловать себя и родных (пожалуй, не стоит отказывать себе, даже если день будний). Делимся рецептом ризотто из нежной розовой телятины
Ингредиенты:
Телятина для варки на косточке от «Мираторга» — 600 г;
Картофель — 150 г;
Сельдерей корневой — 70 г;
Растительное масло
Лук — 1 шт.;
Вяленые томаты — 50 г;
Оливковое масло;
Соль, перец — по вкусу;
Петрушка — 2 веточки;
Сыр Пармезан — для подачи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев