ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель отварной — 2 шт.

Куриная грудка копчёная — 1 шт. (\~450 г)

Огурцы свежие — 2–3 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Кукуруза консервированная — 250 г (без жидкости)

Твёрдый сыр — 130 г

Майонез — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте отварной картофель мелкими кубиками.
2. Копчёную грудку нарежьте чуть крупнее.
3. Огурцы натрите на крупной тёрке и хорошо отожмите лишний сок.
4. Яйца натрите на крупной тёрке.
5. Начните сборку:
– 1-й слой: картофель, смазать майонезом
– 2-й слой: курица, смазать майонезом
– 3-й слой: тёртые огурцы (без майонеза)
– 4-й слой: яйца, по вкусу немного посолить, смазать майонезом
– 5-й слой: кукуруза
– 6-й слой: тёртый сыр (без майонеза)
6. Накройте салат и уберите в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев