Рулет с красной рыбой: - Лаваш - 3шт - Сливочный сыр - 150гр - Майонез - Укроп - Листья салата - Рыба красная - 250гр - Маслины - 0,5 банка
Приготовление: Рулет с рыбной консервой 1. Натрите отварные яйца на тёрке. Сыр натрите на тёрке. Рыбную консерву слейте от жидкости и разомните вилкой. Зелень мелко порежьте. В майонез добавьте выдавленный через пресс чеснок и хорошо перемешайте.
2. Смажьте первый лист лаваша чесночным майонезом. Выложите отварные яйца и немного зелени. Накройте вторым лавашом, смажьте майонезом. Выложите рыбную начинку, равномерно распределите по лавашу. Накройте третьим лавашом, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром и свежей зеленью.
3. Заверните рулет как можно плотнее. Оберните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Рулет с крабовыми палочками и сыром 1. Отварите яйца и натрите их на тёрке. Крабовые палочки мелко нарежьте (2 шт. оставьте для украшения). Сыр натрите на тёрке. В майонез добавьте выдавленный через пресс чеснок и смешайте его со сметаной.
2. Смажьте первый лаваш чесночным майонезом. Выложите слой сыра. Накройте вторым лавашом, смажьте майонезом. Выложите крабовые палочки и нарезанные листья салата. Накройте третьим лавашом и выложите натёртые яйца.
3. Заверните рулет как можно плотнее. Оберните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Рулет с копчёной курицей и морковью 1. Сыр натрите на тёрке. Отварную морковь натрите на тёрке и смешайте с майонезом и чесноком. Копчёную грудку нарежьте кубиками или разделите на волокна.
2. Смажьте первый лаваш чесночным майонезом. Выложите слой копчёной грудки. Накройте вторым лавашом, смажьте майонезом. - Выложите морковь с чесноком и майонезом. Накройте третьим лавашом, смажьте майонезом и посыпьте натёртым сыром.
3. Заверните рулет как можно плотнее. Заверните рулет в плёнку и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Рулет с красной рыбой и сливочным сыром 1. Смешайте сливочный сыр с майонезом и укропом. Порежьте красную рыбу тонкими пластинками. Маслины нарежьте кольцами.
2. Смажьте первый лаваш сырной намазкой. Выложите кусочки красной рыбы и листья салата. Накройте вторым лавашом, смажьте сырной намазкой. Выложите маслины и салатные листья. Накройте третьим лавашом и снова смажьте сырной намазкой.
3. Заверните рулет плотно, как можно плотнее. Заверните рулет в плёнку и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей разрежьте рулеты на кусочки толщиной 2-3 см. Украсьте свежей зеленью, ягодами клюквы или гранатовыми зёрнами.
Полезные советы: - Заворачивайте рулеты в плёнку плотно, чтобы они лучше пропитались. - Дайте рулетам пропитаться хотя бы 1-2 часа, чтобы они держали форму при нарезке. - Вариации начинки бесконечны: можно добавить грибы, ветчину, оливки или овощи.
1. Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом. 2. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша. 3. Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала. 4. Второй рулет сделайте так же, только заверните в него ветчину. Оба рулета разрежьте кусочками и переложите в контейнер с плотной крышкой. 5. Отправьте контейнер в холодильник на 30-60 минут, а затем подавайте. а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6