Вскипятить молоко, добавить масло,сахар,мешать до растворения сахара,снять, дать остыть. В теплое молоко добавить взбитые яйца. В миску всыпать просеянную муку, добавить дрожжи,соль-перемешать,сделать посередине углубление,туда вылить молочную смесь, замесить тесто.Дать постоять 1-1.5 часа.
Яблоки порезать дольками,засыпать сахаром и немного протушить на медленном огне. Сформировать открытый пирог на круглом противне, верх покрыть решеткой из теста.Сверху пирог смазать яйцом .
Выпекаем в разогретой до 190 С духовке до готовности.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1