Сардины в масле - 1 банка Картофель - 4-5 шт. Вермишель (мелкая) - 1/2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень - небольшой пучок Растительное масло Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
В кастрюлю влейте 1,5-2 литра воды, доведите до кипения, добавьте сардины вместе с жидкостью из банки и картофель, очищенный и мелко порезанный.
Огонь убавьте и варите под крышкой 15-20 минут.
В это время приготовьте зажарку для супа: на растительном масле с пассируйте измельченные лук и морковь.
Через 10 минут с момента закипания супа добавьте зажарку, а еще через 5 минут - вермишель и мелко порезанную зелень. Посолите, поперчите по вкусу. Варите еще 5-7 минут и снимите суп с огня.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Суп будет золотой, купила баночку сардин, заплатила 76 руб. открыла а там половина жидкости, хотела возмутиться, но передумала, когда внимательно прочитала состав, рыбки 140гр , слов нет.
Никогда не кладите консервы вместе с картошкой! Дебелизм полный! Картошку до полуготовности, а рыба в конце варки! Блииииин, что за повара? то скумбрию тушат 2-3 часа, то варят с сырым картофелем
А я варю из Сайры или из консервы Горбуша и консервы всегда ложу в последнюю очередь , когда сварилась картошка и все никакой вермишели. У нас на Сахалине , так и называется , « Сахалинский суп» и еще варили из морской капусты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8