Когда нет возможности выехать на природу и пожарить шашлык, можно это сделать в духовке.Подавать к столу рекомендуется с кисло-сладким соусом и нарезанными овощами или салатами овощными.
Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт. Горчица - 4 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Приправа для курицы - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление: 1.Куриное филе нарезать кубиками, размером 3х3 см, приблизительно. Посолить и перемешать. 2.Для приготовления маринада необходимо смешать майонез с горчицей и перцем. 3.Куриное филе нарезанное кубиками соединить с маринадом, затянуть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа. За это время мясо хорошо напитается маринадом. 4.На деревянные шпажки одеть куриное мясо. Уложить шашлык на бортики формы для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Если есть режим гриль (280*С), тогда на минут 10-12, постоянно переворачивая. 5.Следите за мясом (!), оно легко может пересушиться. Время варьируйте, так как у всех разные возможности духовки! 6.К столу подавать с соусом.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1