В таком кляре можно приготовить курицу, овощи, луковые колечки и даже рыбу. Кляр получается нежный, золотистый и очень вкусный. Если добавить больше сахара, то в таком кляре можно приготовить яблоки или груши. Ингредиенты: 1 куриное яйцо, 0,5 ст молока, 4 ст ложки муки, 0,3 ч ложки разрыхлителя, соль и сахар по вкусу. Приготовление: Взбить молоко вместе с яйцом, сахаром и солью. Добавить муку с разрыхлителем и еще раз взбить. Для увеличения толщины кляра, можно увеличить его густоту посредством добавления большего количества муки. Кляр готов. Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3