Сохраните себе, чтобы не потерять!
⠀

Понадобится:

Филе индейки - у меня было 2 кг (Вы порции берите меньше, если нужно)

Болгарский перец - красный и жёлтый

(у меня ушло 2,5 шт)

Шампиньоны

(несколько штук)

Помидоры Черри

⠀

Для маринада:

Натуральный йогурт - у меня ушло 3 баночки Epica по 130 гр

Специи - чёрный перец, три перца - по вкусу

Соль - по вкусу
⠀ ⠀

Приготовление:

Филе индейки режем на мелкие кусочки.

Предварительно маринуем в натуральном йогурте филе и шампиньоны со специями по вкусу, желательно пару часиков мариновать. Я мариновала сутки филе и час грибочки.

Затем дело техники и вкуса




Берём шпажки и формируем шашлычки, у меня они получились яркими. Из овощей я взяла помидорки черри, болгарский перец

и шампиньоны.
К тому же, такой вариант ужина очень подходит для тех, кто активно худеет

Ну, а по времени запекаем в духовке мин 50 при 180'С, зависит от Вашей духовки.
Всего вышло 17 шпажек

Большая просьба, кто забрал в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик

Комментарии 2