Аджика с яблоками
Ингредиенты:
Помидоры — 2,5 кг
Сладкий перец — 1 кг
Яблоки (лучше антоновка) — 1 кг
Морковь — 1 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст.
Подсолнечное масло (без запаха) — 1 ст.
Молотый красный перец — 1 ч. л.
Уксус 9% — 1 ст.
Чеснок — 200 г
Приготовление:
1. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу.
2. Очистите морковь, перец и яблоки, удалите сердцевины.
3. Всё измельчите через мясорубку.
4. Выложите массу в кастрюлю, добавьте масло, соль, сахар. Варите 1 час 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.
5. В самом конце добавьте уксус, красный перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
6. Разложите аджику горячей по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте до остывания.
#аджиканазиму
#со_полезныесоветы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев