Вам понадобятся: свежие или замороженные ягоды клюквы (100 г), черный листовой чай, апельсин, палочка корицы, имбирь (20-40 г), розмарин или мята (1 веточка), вода.
Приготовление:
Клюкву помойте и раздавите в ступке или измельчите блендером, апельсин нарежьте дольками. Сложите ингредиенты в кастрюлю, добавьте корицу, измельченный имбирь и чайную заварку. Залейте кипятком и поставьте на плиту. После закипания варите 3-4 минуты на средней мощности конфорки. Снимите с огня, добавьте веточку мяты или розмарина и оставьте настаиваться под крышкой 15 минут. Затем процедите, добавьте сахар и подавайте, украсив зеленью по вкусу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1