Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Томаты- 2кг.
Перец болгарский- 7 штук.
Огурцы- 2кг.
Чеснок-200грамм.
Сахар-200грамм.
Соль-2ст.л.
Масло подсолнечное-150мл.
Уксус-80 мл.
Приготовление- томаты,перец,чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль,сахар,масло. Огурцы нарезать полукольцами. Кастрюлю поставить на огонь и тушить 25 минут, влить уксус добавить огурчики и варить ещё 10 минут. Закатать,перевернуть,накрыть одеялом. С этой нормы выйдет 4 литра.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев