▪️ Нарежьте четыре средние моркови кружочками.
▪️ Нарежьте свёклу произвольными кусочками, пластинками или брусочками.
▪️ Положите половину моркови и свёклы на дно кастрюли.
▪️Нарежьте 2,5 кг капусты крупными кусками, примерно 5 см толщиной, и добавьте их в кастрюлю.
▪️ Разложите оставшуюся свёклу и морковь сверху.
▪️ Добавьте 3-4 зубчика нарезанного чеснока.
▪️ Положите несколько лавровых листьев и горошин перца.
Приготовьте рассол:
▪️ В 1,5 литрах воды растворите 300 грамм сахара.
▪️ Добавьте 2 столовые ложки соли.
▪️ Влейте 50 граммов подсолнечного масла.
▪️ Доведите смесь до кипения и добавьте 300 граммов уксуса 9%, затем снимите с плиты.
▪️Залейте вашу капусту рассолом и установите под небольшой пресс на сутки в тёплое место.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев