⠀
Ингредиенты:
2 кг кабачков
0.5 кг лука
0.5 кг сладкого перца
1 кг помидор
1 л воды
200 мл томатной пасты
200 гр сахара
20 гр соли
250 мл растительного масла
60 мл 9% столового уксуса
⠀
Приготовление:
Помыть, почистить и нарезать все овощи брусочками. Смешать воду, пасту, соль, сахар и растительное масло. Довести до кипения. Положить в соус сначала кабачки и проварить 10 минут.
⠀
Затем добавить все остальные овощи и варить еще 15 минут. В конце добавить уксус и дать покипеть еще 10 минут. Разложить по стерильным банкам, укупорить и оставить остывать.
⠀
Эту вкусную и яркую закуску можно есть как самостоятельное вегетарианское блюдо, а можно подавать как гарнир к мясным блюдам.
⠀
Готовьте на здоровье, рецепт проверен годами!!!
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10