Как приготовить мясные ежики с рисом в мультиварке вкусно.
Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д.
Можно готовить на чаше пароварки минут 40-50 на пару. Или в чаше мультиварки с подливом.
Состав:
400 гр. – мясного фарша
160 гр. – круглозерного риса
2 дольки – чеснока
150 гр. – лука
Соль и смесь перцев
Всё перемешать и сформировать шарики. Можно готовить на чаше пароварки минут 40-50 на пару. Или в чаше мультиварки с подливом.
Ежики из фарша с рисом – это полноценное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Готовятся очень просто, получаются вкусными и сытными, подходят даже малышам.
Это блюдо не надоедает, не приедается, каждый раз моя семья такие ежики ест с большим удовольствием.
Буду очень рада, если Вы поддержите лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев