Представляем рецепт быстрого приготовления филе пангасиуса с кунжутной поджаристой корочкой.
Понадобится:
филе пангасиуса – 1 кг;
кунжут – 20-30 г;
яйцо – 2 шт.;
соль и специи – по вкусу.
Технология:
Нарезают филе тонкими полосочками.
Приготовленную рыбу панируют в специях.
Взбивают яйцо с солью.
Обмакивают каждую полоску филе в яйце, затем обваливают в кунжуте.
Обжаривают в масле с обеих сторон.
Перед употреблением выжимают несколько капель лимонного сока на приготовленное филе, что делает вкус блюда законченным.
Филе пангасиуса – ценный продукт, в котором содержатся витамины и минералы, необходимые организму. Это универсальный продукт, который варят, жарят, запекают. Блюда из пангасиуса любимы во многих семьях. Сочное филе пангасиуса подают отдельно и с гарниром.
Готовьте филе по рецепту и радуйте своих близких!
#ВКУСНЯШКИ#РЕЦЕПТЫ#САЛАТЫ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев